понедельник, 24 февраля 2014 г.

Немного зимнего отдыха

Уже традицией становятся наши выезды зимой в местные санатории на выходные дни плюс 2-3 дня будней, получается очень приятный отдых для меня, как для хозяйки и для семьи. Снег, чистый воздух, горки, развлечения - всё это очень необходимо становится под конец зимы, когда усталость уже накоплена и до лета еще далеко.
В этом году мы выбрали санаторий, который находится в 25 км от города (примерно так же как и все основные наши), называется он Сосновый бор, а сосен там и правда очень много и воздух просто пропитана запахом леса. С погодой нам очень повезло. Было около нуля, чуть холоднее, очень комфортно гулять и слякоти нет. От высокой влажности запах леса становился еще сильнее.
Мы всегда выбираем 2-комнатные номера, чтобы была возможность уложить детей спать, а самим отдохнуть вечером в соседней комнате. В этот раз нам досталась целая квартира! 2 комнаты, раздельный санузел и кухня с плитой, холодильником и обеденным столом! Честно говоря, когда заказывали номер, не поняли, что будет так. Не сказать, что это мне очень понравилось, т.к. люблю обстановку номеров гостиниц, какой-то особый дух, коридорная система, все компактно и не похоже на пребывание дома, что дает как раз это ощущение смены обстановки и отдыха. Но привыкла быстро и расслабилась. За-то готовить ничего не надо. я очень ценю эти дни, когда завтрак, обед и ужин в определенное время и от меня уже ничего не зависит.

А это несколько снимков наших свободно летающих девочек. Так уж они это любят!



Ну и конечно незаменимый снегокат 



2 комментария:

  1. Вы большие молодцы! Так держать! Наверное, это очень романтично - такие выезды семьей...
    А фотографии чудесные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташенька, я всегда очень жду таких выездов! Очень радостно быть всем вместе сутками)))))

      Удалить