вторник, 4 февраля 2014 г.

Встала на учет.

Вчера собрала все силы и отправилась в ЖК (женская консультация) Кто знает не по наслышке об этом заведении, то поймет меня, что туда идти надо с настроем!
Последние две беременности я наблюдалась не по месту жительства, в этот раз  было принято решение найти нового врача, не совсем чтобы меня не устраивала моя предыдущая, но то ли новых впечатлений захотелось (хаха), то ли что-то другое, может интуиция??? Искала врача, который был бы добр, не практиковал аборты...
...не практиковал аборты - довольно важный для меня критерий. Можно подумать, что это глупости, но как-то у меня не укладывается в голове, что человек, который прикасается к убийству беззащитного ребенка, может грамотно и с душой встретить новую жизнь. Наверное, это они могут даже сами не осознавать и даже отрицать. Но это ощущение меня не покидает!
Я очень надеюсь, что наша встреча с Валентиной Аркадьевной не случайна, что она грамотный доктор и что очень приятно и важно для меня - нежна и ласкова, ничего лишнего, все очень четко и спокойно, никаких сверхэмоций!

В ПУТЬ! С БОГОМ! 

1 комментарий: